Дэниэл Луис Ривас

Daniel Louis Rivas
Дэниэл Луис Ривас - фотография (Daniel Louis Rivas)
Информация
Имя:

Daniel Louis Rivas

Дата рождения: 17 января 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэниэл Луис Ривас — фильмография

Всего фильмов: 20
Героинщик
2012
актер, продюссер
Вишня
2010
актер
Altamont Now
2008
актер
The Insect Chorus
2006
актер
Parallel Passage
2003
актер
Адреналин
2003
актер
Зиг Заг
2002
актер
The Violent Kind
2002
актер
Suicide Regimen
2002
актер
Waking Mele
2000
актер
Mascara
1999
актер
Me and Max
1998
актер
Gryphon
1990
актер
Сид и Нэнси
1986
актер
Дэниэл Луис Ривас — 43-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дэниэл Луис Ривас принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Дэниэл - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Louis Rivas: Героинщик (2012), Вишня (2010), Корабль-призрак (2008), Altamont Now (2008) и The Insect Chorus (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.