Дэниэл Луис

Daniel Louis
Информация
Имя:

Daniel Louis

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 12 октября 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэниэл Луис — фильмография

Всего фильмов: 48
Царство красоты
2014
продюссер
Первая любовь
2013
продюссер
Омерта
2012
продюссер
Чувство юмора
2011
продюссер
Вундеркинд
2010
продюссер
Отец полицейского
2009
продюссер
Le grand depart
2008
продюссер
Век помрачения
2007
продюссер
Quebec sur ordonnance
2007
продюссер
Пережить мою маму
2007
продюссер
Ромео и Джульетта
2006
продюссер
Морис Ришар
2005
продюссер
Les voleurs d'enfance
2005
продюссер
Idole instantanee
2005
продюссер
Аврора
2005
продюссер
Ордо
2004
продюссер
Ma vie en cinemascope
2004
продюссер
Мамбо Итальяно
2003
продюссер
Малышка Лили
2003
продюссер
Рядом с Раем
2002
продюссер
L'odyssee d'Alice Tremblay
2002
продюссер
Репетиция
2001
продюссер
Звездный статус
2000
продюссер
Моне. Тень и свет
1999
продюссер
Встреча с гением
1998
продюссер
Лаура Кадье
1998
продюссер
Le siege de l'ame
1997
продюссер
Le silence des fusils
1996
продюссер
Исповедь
1995
продюссер
Порывы желания
1994
продюссер
Монреаль глазами...
1992
продюссер
Венсан и я
1990
продюссер
No Blame
1988
продюссер
Le frere Andre
1987
продюссер
Дэниэл Луис — 67-летний продюсер родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Дэниэл Луис принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 12 октября 1953. По гороскопу же Дэниэл - Весы. Рост - 1.85 м. Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Louis: Царство красоты (2014), Первая любовь (2013), Омерта (2012), Замечательная жизнь (2011) и Обратная сторона прогресса (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.