Дэниэл Крэйг

Daniel Craig
Информация
Имя:

Daniel Craig

Рост: 178 см
Дата рождения: 2 марта 1968 г.
Место рождения: Честер, Чешир, Англия, Великобритания
Возраст: 53 года
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 202
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дэниэл Крэйг — фильмография

Всего фильмов: 202
Не время умирать
2021
актер, продюссер
James Bond vs Nan
2021
актер
Worth the Wait
2021
актер
Пьюрити
2020
актер, продюссер
Дочь Шанхая
2019
актер
007 Elements
2018
актер
Спилберг
2017
актер
Daniel's Choice
2017
актер
007: СПЕКТР
2015
актер, продюссер
Red Nose Day
2015
актер
Heineken's the Chase
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Crack the Case
2012
актер
Mouse & Cat
2012
актер
The World of Bond
2012
актер
Sky Movies 007 Ident
2012
актер
Дом грёз
2011
актер
Жизнь
2011
актер
Проект
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
C à vous
2009
актер
Вызов
2008
актер
Воспоминания неудачника
2008
актер, продюссер
The Art of the Freerun
2008
актер
Вторжение
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Киноман
2007
актер
Ренессанс
2006
актер
Без судьбы
2005
актер
Мюнхен
2005
актер
Архангел
2005
актер
Пиджак
2004
актер
В фильмах
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Сильвия
2003
актер
Копенгаген
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Меч чести
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Голоса
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Shockers
1999
актер
Елизавета
1998
актер
Одержимость
1997
актер
Ледяной дом
1997
актер
Голод
1997
актер
От сердца
1997
актер
Бешеные псы
1996
актер
Афиша
1994
актер
Экстра
1994
актер
Орел Шарпа
1993
актер
Sharpe
1993
актер
Между строк
1992
актер
Бегство
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Зорро
1990
актер
Drop the Dead Donkey
1990
актер
Бун
1986
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Дэниэл Крэйг — 53-летний актер родом из Честер, Чешир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Дэниэл Крэйг принял участие в 202 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 2 марта 1968 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Craig: Достать ножи 2 (2022), Не время умирать (2021), James Bond vs Nan (2021), Быть Джеймсом Бондом (2021) и Worth the Wait (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.