Дэниэл Карратерс

Daniel Carruthers
Информация
Имя:

Daniel Carruthers

Дата рождения: 1 мая 1984 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Виктория
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор
Жанры: драма, короткометражка, фэнтези
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2008 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэниэл Карратерс — фильмография

Всего фильмов: 8
Open for Submissions
2019
оператор
Caw
2017
оператор
Джекхаммер
2014
продюссер, оператор
Somnius
2013
оператор
Nighthawks
2012
оператор
Красный зонт
2011
оператор
Lions, Tigers, Bears
2009
оператор
Aisling: We Saw a Vision
2008
оператор
Дэниэл Карратерс — 37-летний оператор родом из Канада, Британская Колумбия, Виктория. Начало карьеры приходится на 2008 г., с тех пор Дэниэл Карратерс принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фэнтези. Дата рождения - 1 мая 1984 г.. По гороскопу же Дэниэл - Телец. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Carruthers: Open for Submissions (2019), Caw (2017), Джекхаммер (2014), Somnius (2013) и Nighthawks (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.