Дэниэл Гринуэй

Daniel Greenway
Дэниэл Гринуэй - фотография (Daniel Greenway)
Информация
Имя:

Daniel Greenway

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэниэл Гринуэй — фильмография

Всего фильмов: 17
Дивный новый мир
2020
монтажер
Террор
2018
монтажер
Корона
2016
монтажер
Клей
2014
монтажер
Саутклифф
2013
монтажер
Юбка
2012
монтажер
One Wrong Word
2012
монтажер
Молодой Морс
2012
монтажер
Care
2012
монтажер
Волшебная страна
2011
монтажер
Cast Offs
2009
монтажер
Off Season
2008
монтажер
The Green Fairy
2007
монтажер
Earthquake
2007
монтажер
Безмерное
2007
монтажер
Tom's Christmas Tree
2006
монтажер
Дэниэл Гринуэй монтажер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Дэниэл Гринуэй принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Greenway: Дивный новый мир (2020), Террор (2018), Корона (2016), Клей (2014) и Саутклифф (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.