Даниэль Диас Торрес

Daniel Díaz Torres
Информация
Имя:

Daniel Díaz Torres

Дата рождения: 31 декабря 1948 г.
Место рождения: Гавана, Куба
Дата смерти: 16 сентября 2013 г. г. (64 года)
Место смерти: Гавана, Куба
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Даниэль Диас Торрес — фильмография

Всего фильмов: 12
Los buenos demonios
2018
сценарист
Фильм Анны
2012
режиссер, сценарист
Лисанка
2010
режиссер, сценарист
Во всем виновата Гавана
2001
режиссер, сценарист
Quiéreme y verás...
1994
сценарист, режиссер
Алиса в стране чудес
1991
режиссер, сценарист
Другая женщина
1986
режиссер
Дикие собаки
1985
режиссер
La casa de Mario
1978
режиссер
Texas
1977
режиссер
Granma
1976
режиссер
Даниэль Диас Торрес — 64-летний режиссер родом из Гавана, Куба. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Даниэль Диас Торрес принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия, криминал, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1948 г.. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Даниэль Диас Торрес умер 16 сентября 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Daniel Díaz Torres: Los buenos demonios (2018), Фильм Анны (2012), Лисанка (2010), Во всем виновата Гавана (2001) и Маленькая Тропикана — Тропиканита (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.