Дэниэл Дэй-Льюис

Daniel Day-Lewis
Информация
Имя:

Daniel Day-Lewis

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 29 апреля 1957 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 64 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэниэл Дэй-Льюис — фильмография

Всего фильмов: 65
Линкольн
2012
актер
Девять
2009
актер
Нефть
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Shownieuws
2003
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Я люблю 1980-е
2001
актер
Боксер
1997
актер
Во имя отца
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Это утро
1988
актер
Нану
1986
актер
Баунти
1984
актер
Ганди
1982
актер
Artemis 81
1981
актер
Паркинсон
1971
актер
60 минут
1968
актер
Дэниэл Дэй-Льюис — 64-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Дэниэл Дэй-Льюис принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 29 апреля 1957 г.. По гороскопу же Дэниэл - Телец. Рост - 1.87 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Day-Lewis: 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), 75-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2018), Призрачная нить (2017), 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014) и 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.