Дэниэл Блоклхёрст

Daniel Brocklehurst
Дэниэл Блоклхёрст - фотография (Daniel Brocklehurst)
Информация
Имя:

Daniel Brocklehurst

Место рождения: Англия, Манчестер
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэниэл Блоклхёрст — фильмография

Всего фильмов: 11
Незнакомка
2020
продюссер, сценарист
Голяк
2019
сценарист
Пять
2016
сценарист, продюссер
Водитель
2014
сценарист, продюссер
Изгнание
2011
сценарист
Бесстыжие
2011
сценарист
Обвиняемые
2010
сценарист
Поговори со мной
2007
сценарист
The Stretford Wives
2002
сценарист
Линда Грин
2001
сценарист
Конец рабочего дня
2000
сценарист
Дэниэл Блоклхёрст сценарист родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Дэниэл Блоклхёрст принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Brocklehurst: Незнакомка (2020), Голяк (2019), Пять (2016), Водитель (2014) и Изгнание (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.