Дени Вильнёв

Denis Villeneuve
Дени Вильнёв - фотография (Denis Villeneuve)
Информация
Имя:

Denis Villeneuve

Дата рождения: 3 октября 1967 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Труа-Ривьер, Квебек, Канада
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Монтажёр, Актёр, Оператор
Жанры: драма
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дени Вильнёв — фильмография

Всего фильмов: 17
Дюна
2020
продюссер, сценарист, режиссер
Прибытие
2016
режиссер
Враг
2013
режиссер
Пленницы
2013
режиссер
Марс и Апрель
2012
сценарист
Etude empirique sur l'influence du son sur la persistance retinienne
2011
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Пожары
2010
режиссер, сценарист
Политех
2009
режиссер, сценарист
Этажом выше
2008
режиссер
120 Seconds to Get Elected
2006
режиссер, сценарист
Водоворот
2000
режиссер, сценарист
32-е августа на Земле
1998
режиссер, сценарист
Космос
1996
режиссер, сценарист
Zigrail
1995
актер
REW-FFWD
1994
режиссер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Дени Вильнёв — 52-летний режиссёр родом из Труа-Ривьер, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Дени Вильнёв принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. По гороскопу Дени - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Denis Villeneuve: Дюна (2020), Бегущий по лезвию 2049 (2017), Прибытие (2016), Враг (2013) и Пленницы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.