Дени Подалидес

Denis Podalydès
Дени Подалидес - фотография (Denis Podalydès)
Информация
Имя:

Denis Podalydès

Дата рождения: 22 апреля 1963 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Версаль
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дени Подалидес — фильмография

Всего фильмов: 101
Лес
2014
актер
Галопом
2012
актер
Завоевание
2011
актер
George et Fanchette
2010
актер
Скупой
2009
актер
Виновная
2008
актер
Тихий хаос
2008
актер
Саган
2008
актер
Intrusions
2008
актер
Hard
2008
актер
Фигаро
2008
актер
Повешенный
2007
актер
Crassus
2007
актер
Mozart a la lettre
2006
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Год
2006
актер
Серые души
2005
актер
Скрытое
2004
актер
Presences
2004
актер
Vert paradis
2003
актер, сценарист
Une affaire qui roule
2003
актер
Пропуск
2002
актер
Свобода-Олерон
2001
актер, сценарист
Malraux, tu m'etonnes!
2001
актер
Les trois theatres
2001
актер
Candidature
2001
актер
В атаку!
2000
актер
Отверженные
2000
актер
Мизантроп
2000
актер
Les freres Soeur
2000
актер
Дети века
1999
актер
Только Бог меня видит
1998
актер, сценарист
L'hypothese rivale
1998
актер
Le fou de la tour
1996
актер
Je suis ton chatiment
1996
актер
Soigneurs dehors!
1995
актер
La mal-aimee
1995
актер
Вот и всё
1994
актер
Версаль, левый берег
1992
актер, сценарист
Мать
1991
актер
Xenia
1989
актер
Дени Подалидес — 57-летний актер родом из Франция, Версаль. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Дени Подалидес принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 апреля 1963. По гороскопу же Дени - Телец. Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Denis Podalydès: Прекрасная эпоха (2019), Офицер и шпион (2019), Лес (2014), Ради женщины (2013) и Любовь – это идеальное преступление (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.