Дэнди Николс

Dandy Nichols
Информация
Имя:

Dandy Nichols

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 21 мая 1907 г.
Дата смерти: 6 февраля 1986 г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Лондон, Хаммерсмит
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Дэнди Николс — фильмография

Всего фильмов: 86
Till Death...
1981
актер
Maybury
1981
актер
Три для всех
1975
актер
The Alf Garnett Saga
1972
актер
Till Death Us Do Part
1969
актер
На помощь!
1965
актер
Джеканори
1965
актер
До смерти
1965
актер
Леди в деле
1963
актер
Crooks Anonymous
1962
актер
Girl on a Roof
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Мегрэ
1960
актер
Викинги
1958
актер
Крик с улиц
1958
актер
Town on Trial
1957
актер
Tiger in the Smoke
1956
актер
The Feminine Touch
1956
актер
Not So Dusty
1956
актер
Lost
1956
актер
Where There's a Will
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
A Time to Kill
1955
актер
Time Is My Enemy
1954
актер
The Crowded Day
1954
актер
Street Corner
1953
актер
Meet Mr. Lucifer
1953
актер
Women of Twilight
1952
актер
The Holly and the Ivy
1952
актер
The Happy Family
1952
актер
Emergency Call
1952
актер
Tony Draws a Horse
1950
актер
Dance Hall
1950
актер
Бабочки
1950
актер
Now Barabbas
1949
актер
Don't Ever Leave Me
1949
актер
Here Come the Huggetts
1948
актер
Шум и крик
1947
актер
Дэнди Николс — 78-летняя актриса родом из Англия, Лондон, Хаммерсмит. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дэнди Николс принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 мая 1907. По гороскопу же Дэнди - Близнецы. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса. К сожалению, Дэнди Николс умерла 6 февраля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dandy Nichols: In Sickness and in Health (1985), The Eric Sykes 1990 Show (1982), Отчаянные псы (1982), Госпиталь «Британия» (1982) и Till Death... (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.