Дэна Оффенбах

Dana Offenbach
Информация
Имя:

Dana Offenbach

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дэна Оффенбах — фильмография

Всего фильмов: 10
Девушка в беде
2012
продюссер
Мусульманин
2010
продюссер
Карма
2009
продюссер
Госпожа
2006
продюссер
Ждать
2005
продюссер
Andre Royo's Big Scene
2004
продюссер
Love & Orgasms
2003
режиссер, продюссер, сценарист
The Life
2002
продюссер
Box Marley
2000
продюссер
Невезучий
1997
продюссер
Дэна Оффенбах продюсер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Дэна Оффенбах принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Dana Offenbach: Девушка в беде (2012), Мусульманин (2010), Карма (2009), Госпожа (2006) и Ждать (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.