Дэна Лин Барон

Dana Lyn Baron
Информация
Имя:

Dana Lyn Baron

Дата рождения: 28 апреля 1972 г.
Место рождения: США, Мэн, Киттери
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэна Лин Барон — фильмография

Всего фильмов: 17
Манк
2020
актер
Love and Information
2020
актер
Это мы
2016
актер
Босх
2014
актер
Линда
2012
актер
Бесстыжие
2011
актер
Redemption
2004
актер
Ультрафиолет
2001
продюссер
Night Crew
2000
актер, продюссер
I'd Rather Be Dead
1998
актер
Где ты, Лулу?
1998
актер
Дэна Лин Барон — 49-летняя актриса родом из США, Мэн, Киттери. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Дэна Лин Барон принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 28 апреля 1972 г.. По гороскопу же Дэна - Телец. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dana Lyn Baron: Манк (2020), Love and Information (2020), Бесстыжие: зал позора (2020), Американская история преступлений (2016) и Это мы (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.