Дэна Эндрюс

Dana Andrews
Дэна Эндрюс - фотография (Dana Andrews)
Информация
Имя:

Dana Andrews

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 1 января 1909 г.
Дата смерти: 17 декабря 1992 г. (83 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Миссисипи, Ковингтон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэна Эндрюс — фильмография

Всего фильмов: 96
Prince Jack
1985
актер
The Pilot
1980
актер
Ike: The War Years
1980
актер
Айк
1979
актер
Born Again
1978
актер
The Last Hurrah
1977
актер
Эллери Куин
1975
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
The Failing of Raymond
1971
актер
Mantrap
1971
актер
Кобра
1967
актер
Джонни Рино
1966
актер
Town Tamer
1965
актер
Незабвенная
1965
актер
Madison Avenue
1962
актер
The Crowded Sky
1960
актер
Spring Reunion
1957
актер
Ночь демона
1957
актер
Час Зеро!
1957
актер
Команчи
1956
актер
Strange Lady in Town
1955
актер
Я хочу тебя
1951
актер
Водолазы
1951
актер
Sealed Cargo
1951
актер
Край гибели
1950
актер
Sword in the Desert
1949
актер
Britannia Mews
1949
актер
No Minor Vices
1948
актер
Бумеранг!
1947
актер
Ярмарка
1945
актер
Лора
1944
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
С огоньком
1941
актер
Белль Старр
1941
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Lucky Cisco Kid
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Дэна Эндрюс — 83-летний актер родом из США, Миссисипи, Ковингтон. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Дэна Эндрюс принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Дэна - Козерог. К сожалению, Дэна Эндрюс умер 17 декабря 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dana Andrews: История ужасов с Марком Гатиссом (2010), 100 Years of Horror: Witchcraft and Demons (1996), 100 лет ужаса: Маги (1996), Prince Jack (1985) и Henry Fonda: The Man and His Movies (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.