Дэна Айви

Dana Ivey
Информация
Имя:

Dana Ivey

Дата рождения: 12 августа 1941 г.
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Дэна Айви — фильмография

Всего фильмов: 53
Прислуга
2011
актер
Claire
2008
актер
Час пик 3
2007
актер
Дурнушка
2006
актер
Малыш
2000
актер
Самозванцы
1998
актер
Саймон Бирч
1998
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Сабрина
1995
актер
Алая буква
1995
актер
Страйкер
1989
актер
Ревность
1986
актер
Макбет
1982
актер
Дэна Айви — 79-летняя актриса родом из Атланта, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Дэна Айви принялa участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 августа 1941 г.. По гороскопу же Дэна - Лев. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dana Ivey: 8 подруг Оушена (2018), В поисках праздника (2017), Неправильная мама (2015), Не видать нам Париж как своих ушей (2014) и Государственный секретарь (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.