Дэн Хедайя

Dan Hedaya
Информация
Имя:

Dan Hedaya

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 24 июля 1940 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэн Хедайя — фильмография

Всего фильмов: 125
The God Committee
2020
актер
Slapface
2020
актер
Унижение
2014
актер
Готэм
2014
актер
Везунчик
2013
актер
Douglas Brown
2013
актер
The Normals
2012
актер
Crackers
2012
актер
Love
2010
актер
ЭкстраМен
2010
актер
Мистер Гибб
2006
актер
Роботы
2005
актер
Фанатка
2002
актер
The Myersons
2001
актер
Лифт
2001
актер
Улица
2000
актер
Шафт
2000
актер
Команда
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Ураган
1999
актер
Вход и выход
1997
актер
Выкуп
1996
актер
Шоссе
1996
актер
Никсон
1995
актер
Бестолковые
1995
актер
Midnight Runaround
1994
актер
Мэверик
1994
актер
Because Mommy Works
1994
актер
Выбор игры
1993
актер
Консьерж
1993
актер
Бенни и Джун
1993
актер
Doubles
1991
актер
Жилец
1990
актер
The Flamingo Kid
1989
актер
The Tortellis
1987
актер
Жар
1986
актер
That Secret Sunday
1986
актер
Смелость
1986
актер
Мошенники
1986
актер
Коммандос
1985
актер
Петля
1984
актер
Earthlings
1984
актер
Бесстрашный
1984
актер
Голод
1983
актер
Чирс
1982
актер
Death Penalty
1980
актер
The Last Tenant
1978
актер
Дэн Хедайя — 80-летний актер родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дэн Хедайя принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 июля 1940. По гороскопу же Дэн - Лев. Рост - 1.75 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dan Hedaya: The God Committee (2020), Slapface (2020), Фантастические твари и где они обитают (2016), Американская пастораль (2016) и Неправильная мама (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.