Дэн Рисс

Dan Riss
Информация
Имя:

Dan Riss

Дата рождения: 22 марта 1910 г.
Место рождения: США, Иллинойс
Дата смерти: 28 августа 1970 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Дэн Рисс — фильмография

Всего фильмов: 59
The Deputy
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Badman's Country
1958
актер
В огне
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
The Hired Gun
1957
актер
Команда М
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Цена страха
1956
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Three Young Texans
1954
актер
The Miami Story
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Vice Squad
1953
актер
Operation Secret
1952
актер
Confidence Girl
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Облава
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
The Screen Writer
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Пинки
1949
актер
Arctic Fury
1949
актер
Дэн Рисс — 60-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Дэн Рисс принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 22 марта 1910 г.. По гороскопу же Дэн - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Дэн Рисс умер 28 августа 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dan Riss: Ma Barker's Killer Brood (1960), Элмер Гантри (1960), The Deputy (1959), Статья на первой странице (1959) и Битва в Коралловом море (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.