Дэн О’Херлихи

Dan O'Herlihy
Дэн О’Херлихи - фотография (Dan O'Herlihy)
Информация
Имя:

Dan O'Herlihy

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 1 мая 1919 г.
Дата смерти: 17 февраля 2005 г. (85 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Ирландия, Вексфорд
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Дэн О’Херлихи — фильмография

Всего фильмов: 91
Бэтмен
1992
актер
Твин Пикс
1990
актер
Робокоп 2
1990
актер
Умершие
1987
актер
Робокоп
1987
актер
The Whoopee Boys
1986
актер
Dark Mansions
1986
актер
The Last Day
1983
актер
Нэнси Астор
1982
актер
Death Ray 2000
1981
актер
Artemis 81
1981
актер
A Man Called Sloane
1979
актер
МакАртур
1977
актер
Серпико
1976
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Born Free
1974
актер
Люди
1972
актер
Колдиц
1972
актер
Ватерлоо
1970
актер
Большой куб
1969
актер
How to Steal the World
1968
актер
Hunters of the Deep
1954
актер
Меч Венеры
1953
актер
Operation Secret
1952
актер
Actor's and Sin
1952
актер
Три солдата
1951
актер
The Highwayman
1951
актер
The Iroquois Trail
1950
актер
Похищенный
1948
актер
Макбет
1948
актер
Larceny
1948
актер
Hungry Hill
1947
актер
Дэн О’Херлихи — 85-летний актер родом из Ирландия, Вексфорд. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Дэн О’Херлихи принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 1 мая 1919. По гороскопу же Дэн - Телец. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Дэн О’Херлихи умер 17 февраля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dan O'Herlihy: RoboCop: Creating a Legend (2007), 78-я церемония вручения премии «Оскар» (2006), Крысиная стая (1998), Виртуальная Реальность (1995) и Любовь, измена и воровство (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.