Дэн Милано

Dan Milano
Информация
Имя:

Dan Milano

Дата рождения: 10 сентября 1972 г.
Место рождения: Нортпорт, Нью-Йорк, США
Возраст: 49 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, детектив, реальное ТВ, ток-шоу
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэн Милано — фильмография

Всего фильмов: 21
Глюкотехники
2020
сценарист, продюссер, актер
Spooky Fresh
2020
актер
3 Angry Clowns
2017
актер
Семейка Крудс. Начало
2015
сценарист, актер
Соник Бум
2014
сценарист
Крэш и Бернштейн
2012
режиссер
Псих
2010
актер
Робоцып
2005
актер, сценарист
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show
2005
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Greg the Bunny
2005
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Кролик Грег
2002
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Дэн Милано — 49-летний актер родом из Нортпорт, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Дэн Милано принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, детектив, реальное ТВ, ток-шоу. Дата рождения - 10 сентября 1972 г.. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dan Milano: Глюкотехники (2020), Spooky Fresh (2020), Звездные войны: Окольные пути (2019), 3 Angry Clowns (2017) и Mystery Science Theater 3000: The Return (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.