Дэн Кримминс

Dan Crimmins
Информация
Имя:

Dan Crimmins

Дата рождения: 18 мая 1863 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Дата смерти: 12 июля 1945 г. г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Дэн Кримминс — фильмография

Всего фильмов: 31
Миссисипи
1935
актер
Алмаз Джима
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
Белый зомби
1932
актер
Smiling Irish Eyes
1929
актер
A Trick of Hearts
1928
актер
Perils of the Rail
1926
актер
Милые леди
1925
актер
The Midnight Express
1924
актер
Desert Driven
1923
актер
The Bait
1921
актер
Колорадо
1921
актер
Гараж
1920
актер
Masked
1920
актер
Pink Tights
1920
актер
Johnny Get Your Gun
1919
актер
The Final Curtain
1916
актер
Ambition
1916
актер
The Commuters
1915
актер
Keep Moving
1915
актер
The Ladder of Love
1915
актер
Cruel and Unusual
1915
актер
A Busybody's Busy Day
1915
актер
Officer Kate
1914
актер
Second Sight
1914
актер
Дэн Кримминс — 82-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Дэн Кримминс принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 мая 1863 г.. По гороскопу же Дэн - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Дэн Кримминс умер 12 июля 1945 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dan Crimmins: Принцесса джунглей (1936), Миссисипи (1935), Алмаз Джима (1935), Скандалы Джорджа Уайта 1935 года (1935) и Vagabond Lady (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.