Дэн Кастелланета

Dan Castellaneta
Дэн Кастелланета - фотография (Dan Castellaneta)
Информация
Имя:

Dan Castellaneta

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 29 октября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Дэн Кастелланета — фильмография

Всего фильмов: 149
Continuing Fred
2013
актер
Супер 8
2011
актер
Relative Stranger
2009
актер
Касл
2009
актер
Remembering Phil
2008
актер
Университет
2007
актер
Chasing Robert
2007
актер
Офис
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Кости
2005
актер
Party Wagon
2004
актер
Красавцы
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
The Pitts
2003
актер
Рино 911
2003
актер
Кот
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Buttleman
2003
актер
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Арнольд!
2002
актер
Реба
2001
актер
Кибермир
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Олайв
1999
актер
Oh, Grow Up
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Футурама
1999
актер
Договор
1999
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Мой гигант
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Сибилл
1995
актер
Маска
1995
актер
Червяк Джим
1995
актер
Тик-герой
1994
актер
Клиент
1994
актер
Кинокритик
1994
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Бетховен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Марсупилами
1993
актер
Грейс в огне
1993
актер
Вики!
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Родня
1991
актер
Динозавры
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Кафе Багдад
1990
актер
Симпсоны
1989
актер, продюссер, сценарист
Шоу Трейси Ульман
1987
актер, сценарист
Альф
1986
актер
Дэн Кастелланета — 62-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Дэн Кастелланета принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 29 октября 1957. По гороскопу же Дэн - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dan Castellaneta: Continuing Fred (2013), Супер 8 (2011), 2011 Writers Guild Awards (2011), Хорошие парни (2010) и К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.