Дэн Джонс

Dan Jones
Информация
Имя:

Dan Jones

Рост: 185 см
Карьера: Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дэн Джонс — фильмография

Всего фильмов: 53
Плоть и кровь
2020
композитор
Мир в огне
2019
композитор
На берегу
2017
композитор
B&B
2017
композитор
Британские СС
2017
композитор
Подмена
2017
композитор
Миниатюрист
2017
композитор
Леди Макбет
2016
композитор
Тёмное сердце
2016
композитор
De Reünie
2015
композитор
Потерянная честь
2014
композитор
Большой пожар
2014
композитор
На темной половине
2012
композитор
Тайна Крикли-холла
2012
композитор
Kursk
2012
композитор
Пустая корона
2012
композитор
Страх
2012
композитор
Попечитель
2011
композитор
Turn It Loose
2009
композитор
Манолете
2008
композитор
Тупик
2008
композитор
Ветка сирени
2007
композитор
Ученики
2007
композитор
Женщина Тонто
2007
композитор
По этапу
2006
композитор
Earthling
2005
композитор
Murder by Numbers
2004
композитор
Пансион Джерико
2003
композитор
Макс
2002
композитор
Tomorrow La Scala!
2002
композитор
Аназапта
2002
композитор
The Birthday
2002
композитор
Транс
2001
композитор
Тень вампира
2000
композитор
Сахара
2000
композитор
Уик-энд
1999
композитор
Twockers
1998
композитор
Lost at Sea: The Search for Longitude
1998
композитор
Visions of Heaven and Hell
1994
композитор
Cutting Edge
1990
композитор
На передовой
1983
композитор
Дэн Джонс - композитор. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Дэн Джонс принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, новости. Дата рождения - . Рост - 185. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Dan Jones: Плоть и кровь (2020), Мир в огне (2019), Вествуд: Панк, икона, активист (2018), На берегу (2017) и B&B (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.