Деми Мур

Demi Moore
Деми Мур - фотография (Demi Moore)
Информация
Имя:

Demi Moore

Дата рождения: 11 ноября 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Розуэлл, Нью-Мексико, США
Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Деми Мур — фильмография

Всего фильмов: 84
The Conversation
2012
продюссер
Пять
2011
режиссер
Бунраку
2010
актер
Streak
2008
режиссер
Без изъяна
2007
актер
Полусвет
2006
актер
Бобби
2006
актер
Воображать
2003
актер
Hollywood's Hottest
2003
актер
Две жизни
1999
актер
Солдат Джейн
1997
актер, продюссер
От сердца
1997
актер
I Think I Cannes
1997
актер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Стриптиз
1996
актер
Присяжная
1996
актер
Сейчас и тогда
1995
актер, продюссер
Алая буква
1995
актер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Смертельные мысли
1991
актер, продюссер
Слово
1990
актер
Привидение
1990
актер
Yours to Keep
1989
актер
Мы не ангелы
1989
актер
Уиздом
1986
актер
Мастер
1984
актер
Bedrooms
1984
актер
Паразит
1982
актер
Выбор
1981
актер
Деми Мур — 57-летняя актриса родом из Розуэлл, Нью-Мексико, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Деми Мур принялa участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 11 ноября 1962. По гороскопу же Деми - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Demi Moore: Дивный новый мир (2020), Молодость по страховке (2016), Очень хорошие девочки (2013), The Conversation (2012) и Пять (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.