Деметрио Гонзалез

Demetrio Gonz
Информация
Имя:

Demetrio Gonz

Место рождения: Spain, Asturias
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Деметрио Гонзалез — фильмография

Всего фильмов: 29
Ambicion sangrienta
1968
актер
Para todas hay
1965
актер
Cucurrucucu Paloma
1965
актер
Los cinco halcones
1962
актер
El lobo blanco
1962
актер
Pobre del pobre
1961
актер
Los laureles
1961
актер
Los inocentes
1961
актер
La joven Mancornadora
1961
актер
iQue padre tan padre!
1961
актер
Melodias inolvidables
1959
актер
Cada quien su musica
1959
актер
Cada hijo una cruz
1957
актер
El charro inmortal
1955
актер
Деметрио Гонзалез актер родом из Spain, Asturias. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Деметрио Гонзалез принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Demetrio Gonz: Cuatro hombres marcados (1968), Ambicion sangrienta (1968), Gallo corriente, gallo valiente (1966), Para todas hay (1965) и Cucurrucucu Paloma (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.