Дем Рэдулеску

Dem Radulescu
Информация
Имя:

Dem Radulescu

Дата рождения: 30 сентября 1931 г.
Место рождения: Romania, V
Дата смерти: 17 сентября 2000 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Дем Рэдулеску — фильмография

Всего фильмов: 56
Atmosfera încarcata
1996
актер
Harababura
1990
актер
Secretul armei secrete
1988
актер
Primãvara bobocilor
1985
актер
Фрам
1983
актер
Шантаж
1982
актер
Grabeste-te încet
1981
актер
Am o idee
1981
актер
Destine romantice
1981
актер
Expresul de Buftea
1978
актер
Eu, tu si Ovidiu
1977
актер
Fair Play
1977
актер
Premiera
1976
актер
Вероника
1973
актер
Взрыв
1972
актер
Fratii
1970
актер
Antinevralgicul
1970
актер
Vin ciclistii
1968
актер
Нокаут
1967
актер
Подземный
1967
актер
La portile pamintului
1966
актер
Dragoste la zero grade
1964
актер
Отдых у моря
1963
актер
Телеграммы
1960
актер
Тайна шифра
1960
актер
Дем Рэдулеску — 68-летний актер родом из Romania, V. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Дем Рэдулеску принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 30 сентября 1931 г.. По гороскопу же Дем - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Дем Рэдулеску умер 17 сентября 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dem Radulescu: Данила Препеляч (1996), Atmosfera încarcata (1996), Второе падение Константинополя (1993), Harababura (1990) и Кирица в Яссах (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.