Дельта Бурк

Delta Burke
Дельта Бурк - фотография (Delta Burke)
Информация
Имя:

Delta Burke

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 30 июля 1956 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Флорида, Орландо
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дельта Бурк — фильмография

Всего фильмов: 43
Sweet Potato Queens
2003
актер
St. Sass
2002
актер
Лучшие
1999
актер
Мелани Дэрроу
1997
актер, продюссер
Maternal Instincts
1996
актер, продюссер
A Promise to Carolyn
1996
актер
Women of the House
1995
актер, продюссер
День-О
1992
актер
Дельта
1992
актер, продюссер
Temporary Insanity
1985
актер
A Bunny's Tale
1985
актер
Gun Shy
1983
актер
Rooster
1982
актер
The Seekers
1979
актер
Charleston
1979
актер
Zuma Beach
1978
актер
Дельта Бурк — 63-летняя актриса родом из США, Флорида, Орландо. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Дельта Бурк принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Дельта - Лев.

Последние фильмы, в которых принялa участие Delta Burke: Культура за прилавком (2012), Свадебная лихорадка (2008), Свадебные колокола (2007), Год без Санты (2006) и Юристы Бостона (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154