Делла Риз

Della Reese
Делла Риз - фотография (Della Reese)
Информация
Имя:

Della Reese

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 6 июля 1931 г.
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Делла Риз — фильмография

Всего фильмов: 67
What Is New Thought?
2013
актер
Dear Secret Santa
2013
актер
Задуманное
2012
актер
Я снова
2012
актер
Аллилуйя
2011
актер
187 Детройт
2010
актер
Miss HIV
2007
актер
Забота CBS
2000
актер
Динозавр
2000
актер
The Secret Path
1999
актер
Emma's Wish
1998
актер
Miracle in the Woods
1997
актер
A Match Made in Heaven
1997
актер
You Must Remember This
1992
актер
Вики!
1992
актер
227
1985
актер
Flo's Place
1976
актер
Cop on the Beat
1975
актер
Twice in a Lifetime
1974
актер
Петрочелли
1974
актер
Voyage of the Yes
1973
актер
Daddy's Girl
1973
актер
МакКлауд
1970
актер
Let's Rock
1958
актер
Делла Риз — 89-летняя актриса родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Делла Риз принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 6 июля 1931. По гороскопу же Делла - Рак. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Della Reese: What Is New Thought? (2013), Dear Secret Santa (2013), Задуманное (2012), Я снова (2012) и Ангел по соседству (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.