Della Mullady

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, спорт
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Della Mullady — фильмография

Всего фильмов: 8
The Tip
1918
монтажер
The Flirt
1917
монтажер
The Big Idea
1917
монтажер
Step Lively
1917
монтажер
Rainbow Island
1917
монтажер
Pinched
1917
монтажер
Через забор
1917
монтажер
Bliss
1917
монтажер
Della Mullady монтажер. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Della Mullady принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Della Mullady: The Tip (1918), The Flirt (1917), The Big Idea (1917), Step Lively (1917) и Rainbow Island (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.