Делия Магана

Delia Maga
Информация
Имя:

Delia Maga

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 2 февраля 1903 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 31 марта 1996 г. (93 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Делия Магана — фильмография

Всего фильмов: 103
Y tu.. quien eres?
1990
актер
Путь к славе
1987
актер
Nosotros los pelados
1984
актер
Terror en los barrios
1983
актер
Lagunilla 2
1982
актер
La golfa del barrio
1982
актер
El anima de Sayula
1982
актер
Que viva Tepito!
1981
актер
El fantasma del lago
1981
актер
Llamenme Mike
1979
актер
Picardia Mexicana
1978
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
El quelite
1970
актер
Mi padrino
1969
актер
El hijo prodigo
1969
актер
Sor Ye-ye
1968
актер
Пас
1966
актер
Alazan y enamorado
1966
актер
Мой герой
1965
актер
Los tres calaveras
1965
актер
Los hijos que yo sone
1965
актер
Maria Pistolas
1963
актер
El norteno
1963
актер
Baila mi amor
1963
актер
Asi es mi Mexico
1963
актер
Poker de reinas
1960
актер
Bala perdida
1960
актер
Isla para dos
1959
актер
La feria de San Marcos
1958
актер
Los tres bohemios
1957
актер
Comicos de la Legua
1957
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Pension de artistas
1956
актер
Las zapatillas verdes
1956
актер
Los tres Villalobos
1955
актер
Sandunga para tres
1954
актер
El valor de vivir
1954
актер
Se le paso la mano
1952
актер
Prefiero a tu papa..!
1952
актер
La nina popoff
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
La reina del mambo
1951
актер
El siete machos
1951
актер
Amar fue su pecado
1951
актер
Un grito en la noche
1950
актер
Inmaculada
1950
актер
El sol sale para todos
1950
актер
El ciclon del Caribe
1950
актер
Cuando los hijos odian
1950
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Rondalla
1949
актер
El seminarista
1949
актер
Cafe de chinos
1949
актер
Вы, богатые
1948
актер
Мы, бедные
1948
актер
Esquina, bajan...!
1948
актер
El nieto del Zorro
1948
актер
Dos de la vida airada
1948
актер
Voces de primavera
1947
актер
El tigre de Jalisco
1947
актер
El sexo fuerte
1946
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Besame mucho
1945
актер
El gran Makakikus
1944
актер
Divorciadas
1943
актер
Unidos por el eje
1942
актер
Mi viuda alegre
1942
актер
La sangre manda
1934
актер
La dama atrevida
1931
актер
Gente alegre
1931
актер
El hombre malo
1930
актер
Asi es la vida
1930
актер
Делия Магана — 93-летняя актриса родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Делия Магана принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 2 февраля 1903. По гороскопу же Делия - Водолей. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса. К сожалению, Делия Магана умерла 31 марта 1996 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Delia Maga: Memoria del cine mexicano (1993), Y tu.. quien eres? (1990), Путь к славе (1987), Nosotros los pelados (1984) и Terror en los barrios (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.