Дэйв Ходж

Dave Hodge
Дэйв Ходж - фотография (Dave Hodge)
Информация
Имя:

Dave Hodge

Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэйв Ходж — фильмография

Всего фильмов: 6
Муви 43
2013
композитор
Two Hands to Mouth
2012
композитор
Turquoise
2011
продюссер
Sympathy
2007
композитор
Наземные данные
2006
композитор
Codename: Simon
2004
композитор
Дэйв Ходж композитор. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Дэйв Ходж принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Dave Hodge: Муви 43 (2013), Two Hands to Mouth (2012), Turquoise (2011), Sympathy (2007) и Наземные данные (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.