Дэйв Роунтри

Dave Rowntree
Информация
Имя:

Dave Rowntree

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 8 апреля 1963 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: музыка
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дэйв Роунтри — фильмография

Всего фильмов: 16
Единственный
2021
композитор
Захват
2019
композитор
The Mock Room
2017
композитор
Белый остров
2016
композитор
Blur: New World Towers
2015
актер
The Essentials
2013
актер
Blur Parklive
2012
актер
The Best of Blur
2000
актер
Blur: Live 13
1999
актер
Blur: Starshaped
1993
актер
Слово
1990
актер
Дэйв Роунтри — 58-летний актер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Дэйв Роунтри принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: музыка. Дата рождения - 8 апреля 1963. По гороскопу же Дэйв - Овен. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dave Rowntree: Единственный (2021), Захват (2019), The Mock Room (2017), Белый остров (2016) и Blur: New World Towers (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.