Дэйв Моррис

Dave Morris
Информация
Имя:

Dave Morris

Дата рождения: 7 июня 1884 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Дата смерти: 27 ноября 1955 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 176
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Дэйв Моррис — фильмография

Всего фильмов: 176
Ты – все моё
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Только ваш
1948
актер
Greenwich Village
1944
актер
The Gay Caballero
1940
актер
High School
1940
актер
Too Busy to Work
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
Safety in Numbers
1938
актер
These Thirty Years
1934
актер
Gambling
1934
актер
Too Many Highballs
1933
актер
Sugar Plum Papa
1930
актер
The Old Barn
1929
актер
Jazz Mamas
1929
актер
Tracked by the Police
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
Smith's Pets
1927
актер
Broke in China
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
Wandering Willies
1926
актер
Smith's Visitor
1926
актер
Muscle-Bound Music
1926
актер
Love's Last Laugh
1926
актер
Kitty from Killarney
1926
актер
Her Actor Friend
1926
актер
Gooseland
1926
актер
Fight Night
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Harem Knight
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
Mixed Nuts
1922
актер
Skirts
1921
актер
Wild Waves and Women
1919
актер
The Son of a Hun
1918
актер
The Merry Mermaids
1918
актер
The Great Sea Scandal
1918
актер
Pretty Babies
1918
актер
Mongrels
1918
актер
Cooks and Crooks
1918
актер
Beaches and Peaches
1918
актер
A Tight Squeeze
1918
актер
The Magic Jazz-Bo
1917
актер
Strike One
1917
актер
Out for the Coin
1917
актер
Her Crooked Career
1917
актер
Damaged, No Goods
1917
актер
Caught in the Draft
1917
актер
When Clubs Were Trumps
1916
актер
Those Primitive Days
1916
актер
That Doggone Baby
1916
актер
Some Kid
1916
актер
Snoring in High C
1916
актер
Seminary Scandal
1916
актер
Sea Dogs and Land Rats
1916
актер
Nearly a Hero
1916
актер
Lovers and Lunatics
1916
актер
His Baby
1916
актер
Her Sun-Kissed Hero
1916
актер
He Loved the Ladies
1916
актер
Gertie's Busy Day
1916
актер
Gertie's Awful Fix
1916
актер
Gamboling on the Green
1916
актер
Cupid's Uppercut
1916
актер
A Spring Chicken
1916
актер
Whitewashing William
1915
актер
The Soup Industry
1915
актер
The Fashion Shop
1915
актер
The Boob and the Baker
1915
актер
Saved from the Vampire
1915
актер
Romance a la Carte
1915
актер
Queering Cupid
1915
актер
Nearly a Bride
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
In Red Dog Town
1915
актер
His Own Hero
1915
актер
His Night Out
1915
актер
His Losing Day
1915
актер
Greed and Gasoline
1915
актер
Getting Into a Scrape
1915
актер
From Patches to Plenty
1915
актер
Foiled!
1915
актер
Divorcons
1915
актер
Blown Into Custody
1915
актер
Ambrose's Nasty Temper
1915
актер
Ambrose's Lofty Perch
1915
актер
A Safe Adventure
1915
актер
A Hot Foot Romance
1915
актер
A Bear Affair
1915
актер
Who's Looney Now?
1914
актер
Thrown Off the Throne
1914
актер
They Were College Boys
1914
актер
The White Hand Society
1914
актер
The Villainous Uncle
1914
актер
The Squashville School
1914
актер
The Plumber's Picnic
1914
актер
The Man Hunters
1914
актер
The Fire Chief's Bride
1914
актер
The Dentist's Janitor
1914
актер
The Deadly Dispatch
1914
актер
The Billionaire
1914
актер
Семь дней
1914
актер
Our Home-Made Army
1914
актер
Meeting Mr. Jones
1914
актер
Making Them Cough Up
1914
актер
Mabel's New Job
1914
актер
Love, Loot and Liquor
1914
актер
Liberty Belles
1914
актер
Hop Head's Dream
1914
актер
His Wife's Pet
1914
актер
His Loving Spouse
1914
актер
Getting the Sack
1914
актер
A Natural Mistake
1914
актер
A Matter of Court
1914
актер
The Widow's Kids
1913
актер
The Sweat-Box
1913
актер
The Noisy Suitors
1913
актер
The Lady in Black
1913
актер
The End of the World
1913
актер
Papa's Baby
1913
актер
Pa Says
1913
актер
Objections Overruled
1913
актер
Master Jefferson Green
1913
актер
His Hoodoo
1913
актер
Dyed But Not Dead
1913
актер
Dan Greegan's Ghost
1913
актер
Come Seben, Leben
1913
актер
Black and White
1913
актер
Baby Indisposed
1913
актер
A Sea Dog's Love
1913
актер
A Saturday Holiday
1913
актер
A Chinese Puzzle
1913
актер
A Safe Proposition
1912
актер
Дэйв Моррис — 71-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Дэйв Моррис принял участие в 176 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 июня 1884. По гороскопу же Дэйв - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Дэйв Моррис умер 27 ноября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dave Morris: Ты – все моё (1949), Chicken Every Sunday (1949), Только ваш (1948), Ловко устроился (1948) и Когда моя крошка улыбается мне (1948).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.