Дэйв Милтон

Dave Milton
Дэйв Милтон - фотография (Dave Milton)
Информация
Имя:

Dave Milton

Дата рождения: 6 сентября 1888 г.
Дата смерти: 18 июня 1979 г. (90 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Kansas, Lane
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 317
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэйв Милтон — фильмография

Всего фильмов: 317
The Jolly Genie
1963
художник
The George Raft Story
1961
художник
The Plunderers
1960
художник
The Hypnotic Eye
1960
художник
Из ада в вечность
1960
художник
The Rebel Set
1959
художник
The Purple Gang
1959
художник
Летучая мышь
1959
художник
Cast a Long Shadow
1959
художник
The Rawhide Trail
1958
художник
Revolt in the Big House
1958
художник
Quantrill's Raiders
1958
художник
Незамужняя мать
1958
художник
Man from God's Country
1958
художник
Королева космоса
1958
художник
Joy Ride
1958
художник
In the Money
1958
художник
Hell's Five Hours
1958
художник
Джонни Рокко
1958
художник
Cole Younger, Gunfighter
1958
художник
Up in Smoke
1957
художник
The Oklahoman
1957
художник
The Disembodied
1957
художник
Spook Chasers
1957
художник
Portland Expose
1957
художник
Малыш Нельсон
1957
художник
Looking for Danger
1957
художник
Last of the Badmen
1957
художник
Hold That Hypnotist
1957
художник
Hell Canyon Outlaws
1957
художник
Footsteps in the Night
1957
художник
Дино
1957
художник
Death in Small Doses
1957
художник
Chain of Evidence
1957
художник
Badlands of Montana
1957
художник
Three for Jamie Dawn
1956
художник
The Women of Pitcairn Island
1956
художник
The First Texan
1956
художник
Navy Wife
1956
художник
Молодые стрелки
1956
художник
Мир без конца
1956
художник
Hot Shots
1956
художник
Fighting Trouble
1956
художник
Canyon River
1956
художник
Calling Homicide
1956
художник
Высшее общество
1955
художник
Уичито
1955
художник
Timber Country Trouble
1955
художник
The Titled Tenderfoot
1955
художник
Spy Chasers
1955
художник
Phantom Trails
1955
художник
Lord of the Jungle
1955
художник
Jail Busters
1955
художник
Дробовик
1955
художник
Dig That Uranium
1955
художник
Dial Red O
1955
художник
Bowery to Bagdad
1955
художник
Bobby Ware Is Missing
1955
художник
The Golden Idol
1954
художник
The Bob Mathias Story
1954
художник
Стрела в пыли
1954
художник
Шоссе Драгнет
1954
художник
Return from the Sea
1954
художник
Racing Blood
1954
художник
Paris Playboys
1954
художник
Loophole
1954
художник
Леопард-убийца
1954
художник
Jungle Gents
1954
художник
Dragonfly Squadron
1954
художник
Cry Vengeance
1954
художник
White Lightning
1953
художник
Vigilante Terror
1953
художник
The Royal African Rifles
1953
художник
The Maze
1953
художник
The Marksman
1953
художник
The Homesteaders
1953
художник
Tangier Incident
1953
художник
Star of Texas
1953
художник
Son of Belle Starr
1953
художник
Six Gun Decision
1953
художник
Secret of Outlaw Flats
1953
художник
Safari Drums
1953
художник
Roar of the Crowd
1953
художник
Private Eyes
1953
художник
Northern Patrol
1953
художник
Murder Without Tears
1953
художник
Mexican Manhunt
1953
художник
Loose in London
1953
художник
Kansas Pacific
1953
художник
Jalopy
1953
художник
Jack Slade
1953
художник
Hot News
1953
художник
Город бунтарей
1953
художник
Fort Vengeance
1953
художник
Fighter Attack
1953
художник
Fangs of the Arctic
1953
художник
Cow Country
1953
художник
Clipped Wings
1953
художник
Born to the Saddle
1953
художник
Border City Rustlers
1953
художник
Yukon Gold
1952
художник
Wyoming Roundup
1952
художник
Torpedo Alley
1952
художник
The Steel Fist
1952
художник
No Holds Barred
1952
художник
Морской тигр
1952
художник
Montana Incident
1952
художник
Мэверик
1952
художник
Kansas Territory
1952
художник
Гайавата
1952
художник
Fort Osage
1952
художник
Feudin' Fools
1952
художник
Фарго
1952
художник
Canyon Ambush
1952
художник
Bomba and the Jungle Girl
1952
художник
Battle Zone
1952
художник
Авианосец
1952
художник
Army Bound
1952
художник
Yukon Manhunt
1951
художник
Yellow Fin
1951
художник
Wanted: Dead or Alive
1951
художник
The Longhorn
1951
художник
The Lion Hunters
1951
художник
Texas Lawmen
1951
художник
Rhythm Inn
1951
художник
Полет на Марс
1951
художник
Oklahoma Justice
1951
художник
Northwest Territory
1951
художник
Nevada Badmen
1951
художник
Navy Bound
1951
художник
Let's Go Navy!
1951
художник
I Was an American Spy
1951
художник
Голубая кровь
1951
художник
Ghost Chasers
1951
художник
Father Takes the Air
1951
художник
Elephant Stampede
1951
художник
Disc Jockey
1951
художник
Crazy Over Horses
1951
художник
Colorado Ambush
1951
художник
Cavalry Scout
1951
художник
Casa Manana
1951
художник
Canyon Raiders
1951
художник
Bowery Battalion
1951
художник
According to Mrs. Hoyle
1951
художник
Abilene Trail
1951
художник
Triple Trouble
1950
художник
The Underworld Story
1950
художник
The Texan Meets Calamity Jane
1950
художник
Square Dance Katy
1950
художник
Snow Dog
1950
художник
Silver Raiders
1950
художник
Sierra Passage
1950
художник
Short Grass
1950
художник
Саутсайд 1-1000
1950
художник
Outlaws of Texas
1950
художник
Outlaw Gold
1950
художник
Lucky Losers
1950
художник
Joe Palooka Meets Humphrey
1950
художник
Jiggs and Maggie Out West
1950
художник
Интермедия
1950
художник
Hot Rod
1950
художник
Father's Wild Game
1950
художник
Father Makes Good
1950
художник
County Fair
1950
художник
Cherokee Uprising
1950
художник
Call of the Klondike
1950
художник
Blues Busters
1950
художник
Blue Grass of Kentucky
1950
художник
Blonde Dynamite
1950
художник
Big Timber
1950
художник
Arizona Territory
1950
художник
Акула-убийца
1950
художник
A Modern Marriage
1950
художник
Tuna Clipper
1949
художник
Trail of the Yukon
1949
художник
The Wolf Hunters
1949
художник
The Lawton Story
1949
художник
Небесный дракон
1949
художник
Mississippi Rhythm
1949
художник
Master Minds
1949
художник
Leave It to Henry
1949
художник
Joe Palooka in the Counterpunch
1949
художник
Joe Palooka in the Big Fight
1949
художник
Hold That Baby!
1949
художник
Henry, the Rainmaker
1949
художник
Forgotten Women
1949
художник
Fighting Fools
1949
художник
Black Midnight
1949
художник
Angels in Disguise
1949
художник
Alaska Patrol
1949
художник
Золотой глаз
1948
художник
Trouble Makers
1948
художник
The Return of Wildfire
1948
художник
Stage Struck
1948
художник
Smugglers' Cove
1948
художник
Smart Politics
1948
художник
Ручка кастрюли
1948
художник
Rocky
1948
художник
Похищенный
1948
художник
Music Man
1948
художник
Крылатая змея
1948
художник
Joe Palooka in Winner Take All
1948
художник
Joe Palooka in Fighting Mad
1948
художник
Jinx Money
1948
художник
Jiggs and Maggie in Court
1948
художник
Incident
1948
художник
French Leave
1948
художник
Дочь Белль Старр
1948
художник
Campus Sleuth
1948
художник
Angels' Alley
1948
художник
Vacation Days
1947
художник
Sarge Goes to College
1947
художник
News Hounds
1947
художник
Louisiana
1947
художник
Китайское кольцо
1947
художник
Kilroy Was Here
1947
художник
Joe Palooka in the Knockout
1947
художник
Jiggs and Maggie in Society
1947
художник
Hard Boiled Mahoney
1947
художник
Fall Guy
1947
художник
Черное золото
1947
художник
Bowery Buckaroos
1947
художник
Wife Wanted
1946
художник
Тёмное алиби
1946
художник
The Shadow Returns
1946
художник
Пропавшая леди
1946
художник
Mr. Hex
1946
художник
Ловушка
1946
художник
Live Wires
1946
художник
Gentleman Joe Palooka
1946
художник
Don't Gamble with Strangers
1946
художник
Bringing Up Father
1946
художник
Bowery Bombshell
1946
художник
Below the Deadline
1946
художник
Behind the Mask
1946
художник
There Goes Kelly
1945
художник
South of the Rio Grande
1945
художник
Шанхайская кобра
1945
художник
Saddle Serenade
1945
художник
Развод
1945
художник
Mr. Muggs Rides Again
1945
художник
Lonesome Trail
1945
художник
Красный дракон
1945
художник
Fashion Model
1945
художник
Docks of New York
1945
художник
Come Out Fighting
1945
художник
Captain Tugboat Annie
1945
художник
Allotment Wives
1945
художник
What a Man!
1944
художник
West of the Rio Grande
1944
художник
Трое из вида
1944
художник
The Sultan's Daughter
1944
художник
Shadow of Suspicion
1944
художник
Китайский кот
1944
художник
Detective Kitty O'Day
1944
художник
Черная магия
1944
художник
Человек-вуду
1944
художник
Call of the Jungle
1944
художник
Bowery Champs
1944
художник
Army Wives
1944
художник
Are These Our Parents?
1944
художник
You Can't Beat the Law
1943
художник
The Unknown Guest
1943
художник
Spotlight Revue
1943
художник
Smart Guy
1943
художник
Silver Skates
1943
художник
Mystery of the 13th Guest
1943
художник
Месть зомби
1943
художник
Melody Parade
1943
художник
Kid Dynamite
1943
художник
I Escaped from the Gestapo
1943
художник
Here Comes Kelly
1943
художник
Где твои дети?
1943
художник
Clancy Street Boys
1943
художник
Человек-обезьяна
1943
художник
Black Market Rustlers
1943
художник
Smart Alecks
1942
художник
'Neath Brooklyn Bridge
1942
художник
Let's Get Tough!
1942
художник
Черные драконы
1942
художник
Знак волка
1941
художник
You're Out of Luck
1941
художник
The Gang's All Here
1941
художник
Reg'lar Fellers
1941
художник
Murder by Invitation
1941
художник
Let's Go Collegiate
1941
художник
Король зомби
1941
художник
Father Steps Out
1941
художник
Double Trouble
1941
художник
Дэйв Милтон — 90-летний художник родом из USA, Kansas, Lane. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Дэйв Милтон принял участие в 317 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Дэйв - Дева. К сожалению, Дэйв Милтон умер 18 июня 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dave Milton: The Jolly Genie (1963), The George Raft Story (1961), Король яростных 20-х (1961), Двадцать плюс два (1961) и The Plunderers (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.