Дэйв Леджено

Dave Legeno
Дэйв Леджено - фотография (Dave Legeno)
Информация
Имя:

Dave Legeno

Рост: 1.91 м
Дата рождения: 12 октября 1963 г.
Дата смерти: 6 июля 2014 г. (50 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон, Марилебон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэйв Леджено — фильмография

Всего фильмов: 34
Титаник
2012
актер
Washed Up
2011
актер
Ворон
2011
актер
The Halloween Kid
2011
актер
Инцидент
2011
актер
Борджиа
2011
актер
Джон Леннон
2010
актер
Центурион
2010
актер
44 дюйма
2009
актер
Западня
2008
актер
Каратель
2008
актер
Золотой век
2007
актер
Вне закона
2007
актер
Громобой
2006
актер
Два ствола
2005
актер
Большой куш
2000
актер
Дэйв Леджено — 50-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон, Марилебон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Дэйв Леджено принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Дэйв - Весы. К сожалению, Дэйв Леджено умер 6 июля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dave Legeno: Враг людской (2015), Улица потрошителя (2012), Титаник (2012), Белоснежка и охотник (2012) и Washed Up (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.