Дэйв Бун

Dave Boone
Дэйв Бун - фотография (Dave Boone)
Информация
Имя:

Dave Boone

Место рождения: -
Карьера: Сценарист
Жанры: документальный, музыка, реальное ТВ
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэйв Бун — фильмография

Всего фильмов: 56
Мисс Вселенная 2012
2012
сценарист
Disney Parks Christmas Day Parade
2012
сценарист
10th Annual TV Land Awards
2012
сценарист
The 9th Annual TV Land Awards
2011
сценарист
Oscars Red Carpet 2011
2011
сценарист
Мисс Вселенная 2009
2009
сценарист
Мисс США 2009
2009
сценарист
The 60th Annual Tony Awards
2006
сценарист
Разрядка смехом 2006
2006
сценарист
New Year's Eve Live 2007
2006
продюссер, сценарист
Fashion Rocks
2006
сценарист
Долго и счастливо
2006
сценарист
In Search of the Partridge Family
2004
продюссер
Who Wants to Be a Princess?
2001
сценарист
World's Deadliest Storms
1998
сценарист
Неполиткорректно
1993
сценарист
Дэйв Бун сценарист родом из -. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Дэйв Бун принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, музыка, реальное ТВ.

Последние фильмы, в которых принял участие Dave Boone: 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2014), 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2013), 65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2013), 2-ая ежегодная церемония в честь 90-летия Бетти Уайт (2013) и 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.