Дэйтон Калли

Dayton Callie
Дэйтон Калли - фотография (Dayton Callie)
Информация
Имя:

Dayton Callie

Дата рождения: 1 января 1946 г.
Возраст: 74 года
Место рождения: Дамбартон, Западный Дамбартоншир, Великобритания
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэйтон Калли — фильмография

Всего фильмов: 59
Аббатуа
2016
актер
Плащ
2011
актер
Хэллоуин 2
2009
актер
New Orleans, Mon Amour
2008
актер
Аллея славы
2007
актер
Костолом
2005
актер
Дедвуд
2004
актер
Ash Tuesday
2003
актер
Под откос
2002
актер
Нэнси Дрю
2002
актер
Chairman of the Board
2001
актер
Бадди Фаро
1998
актер
Вулкан
1997
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Цель №1
1997
актер, продюссер, сценарист
Язык тела
1995
актер
Тайсон
1995
актер
Один из двух
1995
актер
The Investigator
1994
актер
Няня
1993
актер
Сеть
1989
актер
Alien Space Avenger
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Вэлери
1986
актер
Заварушка
1984
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Дэйтон Калли — 74-летний актёр родом из Дамбартон, Западный Дамбартоншир, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Дэйтон Калли принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dayton Callie: Аббатуа (2016), Бойтесь ходячих мертвецов (2015), Эмили Отем: Сражайся, как девчонка (2013), Карнавал Дьявола (2012) и Столик в углу (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.