Дейл Уилсон

Dale Wilson
Дейл Уилсон - фотография (Dale Wilson)
Информация
Имя:

Dale Wilson

Дата рождения: 10 мая 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Канада
Карьера: Актёр
Жанры: драма, приключения
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Дейл Уилсон — фильмография

Всего фильмов: 150
Идём со мной
2015
актер
Гора-убийца
2011
актер
Пукка
2006
актер
Тролли
2005
актер
Hate or Date
2004
актер
Winter Kill
2001
актер
Утки
2001
актер
ReBoot: My Two Bobs
2001
актер
ReBoot: Daemon Rising
2001
актер
Эскафлон
2000
актер
Эпицентр
2000
актер
Cardcaptors: The Movie
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Оборотни
1999
актер
Touched by Evil
1997
актер
Кодекс силы
1997
актер
Doomsday Rock
1997
актер
Convictions
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Титаник
1996
актер
Сьюзи Кью
1996
актер
Сладкие сны
1996
актер
Линия жизни
1996
актер
Двое
1996
актер
Хайди
1995
актер
University Hospital
1995
актер
Щелкунчик
1995
актер
Геркулес
1995
актер
Экшн мэн
1995
актер
Дети праха
1995
актер
Чёрный лис
1995
актер
Золушка
1994
актер
Покахонтас
1994
актер
My Breast
1994
актер
A Christmas Carol
1994
актер
Кобра
1993
актер
Джо-солдат
1990
актер
Divided Loyalties
1990
актер
Angel Square
1990
актер
Bordertown
1989
актер
Война миров
1988
актер
The Red Spider
1988
актер
Stone Fox
1987
актер
Ковбои
1987
актер
Deadly Deception
1987
актер
Отчим
1986
актер
Неуязвимый
1986
актер
Stir Crazy
1985
актер
Picking Up the Pieces
1985
актер
Walls
1984
актер
Dead Wrong
1983
актер
Up River
1979
актер
Overlanders
1979
актер
The Beachcombers
1972
актер
Дейл Уилсон — 70-летний актёр родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Дейл Уилсон принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения. Дата рождения - 10 мая 1950. По гороскопу же Дейл - Телец. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Dale Wilson: Идём со мной (2015), Notes from the Heart Healer (2012), Гора-убийца (2011), Железный человек: Приключения в броне (2008) и Рикки Спрокет – звезда шоубиза (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.