Дэйл Мидкифф

Dale Midkiff
Дэйл Мидкифф - фотография (Dale Midkiff)
Информация
Имя:

Dale Midkiff

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 1 июля 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Мэриленд, Чанс
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дэйл Мидкифф — фильмография

Всего фильмов: 57
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Мечта любви
2007
актер
Boxboarders!
2007
актер
Декстер
2006
актер
Долгий путь
2005
актер
Завет любви
2004
актер
На разрыв
2004
актер
Debating Robert Lee
2004
актер
Вуайерист
2002
актер
Нэнси Дрю
2002
актер
The Warden
2001
актер
Шоссе 666
2001
актер
Зубная фея
1997
актер
The Marla Hanson Story
1991
актер
Плимут
1991
актер
Blackmail
1991
актер
Просто секс
1988
актер
Элвис и я
1988
актер
Дэйл Мидкифф — 61-летний актер родом из США, Мэриленд, Чанс. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дэйл Мидкифф принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 1 июля 1959. По гороскопу же Дэйл - Рак. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dale Midkiff: Unearthed & Untold: The Path to Pet Sematary (2014), Список клиентов (2012), Обмани меня (2009), Касл (2009) и Команда очистки (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.