Дей Янг

Dey Young
Информация
Имя:

Dey Young

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 28 июля 1955 г.
Место рождения: USA, Michigan, Bloomfield Hills
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дей Янг — фильмография

Всего фильмов: 82
Политик
2019
актер
Fifty
2019
актер
A Wishing Tree
2019
актер
Santa Baby
2012
продюссер
Проводник
2011
актер
The Northern Kingdom
2009
актер
Менталист
2008
актер
Безумцы
2007
актер
Флика
2006
актер
Ночной рейс
2005
актер
Кости
2005
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Опекун
2001
актер
Something Between Us
1999
актер
Шейлок 2
1999
актер
Лучшие
1999
актер
A Chance of Snow
1998
актер
Last Chance Love
1997
актер
Ночи Малибу
1995
актер
Маршал
1995
актер
Extreme
1995
актер
Злой умысел
1993
актер
Частокол
1992
актер
Снова в СССР
1991
актер
Антагонисты
1991
актер
Красотка
1990
актер
The Gifted One
1989
актер
Aram
1989
актер
Doin' Time
1985
актер
Young Lust
1984
актер
Code Red
1981
актер
The Promise of Love
1980
актер
Дей Янг — 66-летняя актриса родом из USA, Michigan, Bloomfield Hills. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дей Янг принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 28 июля 1955 г.. По гороскопу же Дей - Лев. Рост - 1.71 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dey Young: Политик (2019), Fifty (2019), A Wishing Tree (2019), Последнее желание (2018) и Девушка-пушка (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.