Дебра Уингер

Debra Winger
Информация
Имя:

Debra Winger

Рост: 163 см
Дата рождения: 16 мая 1955 г.
Место рождения: Кливленд Хайтс, Огайо, США
Возраст: 66 лет
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дебра Уингер — фильмография

Всего фильмов: 85
With/In
2021
актер
Любовники
2017
актер
Ранчо
2016
актер
Патриот
2015
актер
Голос
2014
актер
В лесах
2013
актер
Bel Borba Aqui
2012
продюссер
Пациенты
2008
актер
Радио
2003
актер
Texas Monthly Talks
2003
актер
Большая плохая любовь
2001
актер, продюссер
Взгляд
1997
актер
In Search of Angels
1994
актер
Сила веры
1992
актер
Преданный
1988
актер
Это утро
1988
актер
Maurizio Costanzo Show
1982
актер
Special Olympics
1978
актер
Джеймс в 15
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
Дебра Уингер — 66-летняя актриса родом из Кливленд Хайтс, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Дебра Уингер принялa участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости. Дата рождения - 16 мая 1955 г.. Рост - 163. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Debra Winger: Мистер Кормен (2021), With/In (2021), Смиты из Ультра-Сити (2021), Каджиллионер (2020) и Клуб комедии (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.