Дебора Шелтон

Deborah Shelton
Дебора Шелтон - фотография (Deborah Shelton)
Информация
Имя:

Deborah Shelton

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 21 ноября 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Вирджиния, Норфолк
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Дебора Шелтон — фильмография

Всего фильмов: 39
Blood Moon
2013
актер
Апокалипсис
2002
актер
Blood Type
1999
актер
The Clinic
1995
актер
Прилив
1994
актер
Грехи ночи
1993
актер
Вслепую
1992
актер
Вики!
1992
актер
Немезида
1992
актер
The Choice
1988
актер
Идеальные жертвы
1988
актер, продюссер
Ханк
1987
актер
Желтая роза
1983
актер
Superstunt II
1980
актер
Даллас
1978
актер
Anomalo fortio
1977
актер
Kravges ston anemo
1976
актер
Дебора Шелтон — 71-летняя актриса родом из США, Вирджиния, Норфолк. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Дебора Шелтон принялa участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 21 ноября 1948. По гороскопу же Дебора - Скорпион. Рост - 1.73 м. Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Deborah Shelton: Blood Moon (2013), Сюрприз, сюрприз (2009), Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (2006), Девочка с гитарой (2006) и Примирение Далласа: Возвращение в Саутфорк (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.