Дебора Оделл

Deborah Odell
Дебора Оделл - фотография (Deborah Odell)
Информация
Имя:

Deborah Odell

Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада, Ньюфаундленд, Сент-Джонс
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дебора Оделл — фильмография

Всего фильмов: 53
Люди Альфа
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Никита
2010
актер
Живая бомба
2008
актер
Left Coast
2008
актер
Лучшие годы
2007
актер
Отель
2006
актер
Тилт
2005
актер
Тусовщица
2004
актер
Кевин Хилл
2004
актер
Другой
2004
актер
Alien Tracker
2003
актер
Обманутый
2002
актер
Защита
2001
актер
Трасса 60
2001
актер
Мутанты Икс
2001
актер
Выше земли
2000
актер
Спецэффекты
1996
актер
Дебора Оделл актриса родом из Канада, Ньюфаундленд, Сент-Джонс. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Дебора Оделл принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Дебора - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Deborah Odell: Верный выстрел (2011), Люди Альфа (2011), Зов крови (2010), Никита (2010) и Живая бомба (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154