Дебора Финкел

Deborah Finkel
Информация
Имя:

Deborah Finkel

Карьера: Актриса
Жанры: короткометражка, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дебора Финкел — фильмография

Всего фильмов: 23
Woman on the Edge
2020
актер
A Glenbrooke Christmas
2020
актер
V.C. Andrews' Heaven
2019
актер
Лоудермилк
2017
актер
Ты, Я, Она
2016
актер
Я – зомби
2015
актер
Bind
2014
актер
Mop King
2013
актер
Last Chance Casting
2011
актер
The Seer
2010
актер
Хранители
2009
актер
Побег
2005
актер
Дебора Финкел актриса. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Дебора Финкел принялa участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Deborah Finkel: Засланец из космоса (2021), Улица Светлячков (2021), Woman on the Edge (2020), A Glenbrooke Christmas (2020) и A Christmas Tree Grows in Colorado (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.