Дебби Рейнолдс

Debbie Reynolds
Информация
Имя:

Debbie Reynolds

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 1 апреля 1932 г.
Место рождения: США, Техас, Эль-Пасо
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 162
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Дебби Рейнолдс — фильмография

Всего фильмов: 162
In the Picture
2012
актер
Разговор
2010
актер
Light of Olympia
2008
актер
Frank in the Fifties
2008
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Кафе Лоло
2006
актер
Pryor Offenses
2004
актер
Generation Gap
2002
актер
Cinerama Adventure
2002
актер
Завтракать
2000
актер
Keepers of the Frame
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Зак и Реба
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Вход и выход
1997
актер
Мать
1996
актер
Небо и земля
1993
актер
Вики!
1992
актер
Sadie and Son
1987
актер
Биография
1987
актер
Это – танец!
1984
актер
Элис
1976
актер
Дина!
1974
актер
Busby Berkeley
1974
актер
Мир Брэкена
1969
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Омнибус
1967
актер
The Story of a Dress
1964
актер
My Six Loves
1963
актер
Mary, Mary
1963
актер
Дыба
1956
актер
Atlantic City Holiday
1956
актер
Hit the Deck
1955
актер
Athena
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Give a Girl a Break
1953
актер
Two Weeks with Love
1950
актер
Дебби Рейнолдс — 89-летняя актриса родом из США, Техас, Эль-Пасо. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Дебби Рейнолдс принялa участие в 162 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 апреля 1932. По гороскопу же Дебби - Овен. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Debbie Reynolds: Две звезды. Кэрри Фишер и Дебби Рейнольдс (2016), Бродвей: По ту сторону золотого века (2015), За канделябрами (2013), Очень опасная штучка (2012) и Кэрол Чэннинг: Больше жизни (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.