Д.Д. Кашьяп

D.D. Kashyap
Информация
Имя:

D.D. Kashyap

Место рождения: India, Uttar Pradesh, Jalalpur
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Д.Д. Кашьяп — фильмография

Всего фильмов: 11
Невеста на одну ночь
1967
режиссер, сценарист
Maya
1961
режиссер, сценарист
Halaku
1956
режиссер
Мотылёк и пламя
1954
режиссер, продюссер
Naya Ghar
1953
режиссер
Do Sitare
1951
режиссер
Aaram
1951
режиссер, продюссер
Bari Behen
1949
режиссер, продюссер, сценарист
Nargis
1946
режиссер
Соседи
1941
актер
Д.Д. Кашьяп режиссер родом из India, Uttar Pradesh, Jalalpur. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Д.Д. Кашьяп принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие D.D. Kashyap: Невеста на одну ночь (1967), Maya (1961), Halaku (1956), Мотылёк и пламя (1954) и Naya Ghar (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.