Давид Тухманов

Композитор
Давид Тухманов - фотография
Информация
Дата рождения: 20 июля 1940 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Давид Тухманов — фильмография

Всего фильмов: 26
Русские амазонки 2
2003
композитор
Огнеборцы
2003
композитор
Русские амазонки
2002
композитор
Птичка
2002
композитор
Неваляшка
2002
композитор
Уважаемый леший
1988
композитор
Куколка
1988
композитор
Время летать
1987
композитор
Железное поле
1986
композитор
55 градусов ниже нуля
1986
композитор
Инопланетянка
1984
композитор
Десант на Орингу
1979
композитор
Журавль в небе...
1977
композитор
Дорогой мальчик
1974
композитор
Эта веселая планета
1973
композитор
Давид Тухманов — 79-летний композитор родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Давид Тухманов принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Давид - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Давид Тухманов: Золотой граммофон 2009 (2010), Русские амазонки 2 (2003), Огнеборцы (2003), Русские амазонки (2002) и Птичка (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.