David Kuther

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

David Kuther — фильмография

Всего фильмов: 7
The Adulterer
2000
монтажер
Iceman
1999
монтажер
Men Under Water
1998
монтажер
The Snow Field
1996
монтажер
Интимный портрет
1990
монтажер
David Kuther монтажер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор David Kuther принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Kuther: Деграсси: Следующее поколение (2001), The Adulterer (2000), Iceman (1999), Незаконное владение (1998) и Men Under Water (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.