David Kazala

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: биография, военный, документальный, история, новости
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

David Kazala — фильмография

Всего фильмов: 13
Star Men
2015
монтажер
Driving with Selvi
2015
монтажер
Мир перед ней
2012
монтажер
The Real M*A*S*H
2010
монтажер
The Passionate Eye
2005
монтажер
The Ritchie Boys
2004
монтажер
Doctors Without Borders
2003
монтажер
Lost in Las Vegas
2001
монтажер
Точка зрения
1988
монтажер
На передовой
1983
монтажер
David Kazala - монтажер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор David Kazala принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, военный, документальный, история, новости. Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие David Kazala: Огонь! Революция на кухне (2018), Star Men (2015), Driving with Selvi (2015), Мир перед ней (2012) и The Real M*A*S*H (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.