Дави Джонс

Davy Jones
Информация
Имя:

Davy Jones

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 30 декабря 1945 г.
Место рождения: Англия, Манчестер
Дата смерти: 29 февраля 2012 г. (66 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Дави Джонс — фильмография

Всего фильмов: 66
The Wrecking Crew
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
The J-K Conspiracy
2004
актер
Доктор Фил
2002
актер
Хендрикс
2000
актер
Hitz
1997
актер
Hide and Seek
1997
актер
Hey, Hey, It's the Monkees
1997
актер, продюссер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Heart and Soul
1988
актер
Это утро
1988
актер
My Two Dads
1987
актер
Биография
1987
актер
Кувалда
1986
актер
Horse in the House
1977
актер
Lollipops and Roses
1971
актер
The Johnny Cash Show
1969
актер
Голова
1968
актер, сценарист
The Joey Bishop Show
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Сегодня
1952
актер
Дави Джонс — 66-летний актер родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Дави Джонс принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 30 декабря 1945. По гороскопу же Дави - Козерог. Рост - 1.60 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Дави Джонс умер 29 февраля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Davy Jones: 55-я церемония вручения премии «Грэмми» (2013), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), The Dreamsters: Welcome to the Dreamery (2011), The Wrecking Crew (2008) и Механизм славы: The Monkees (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.