Дарья Д’Антонио

Daria D'Antonio
Информация
Имя:

Daria D'Antonio

Дата рождения: 16 января 1976 г.
Место рождения: Неаполь, Италия
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Оператор, Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Дарья Д’Антонио — фильмография

Всего фильмов: 11
Вор дней
2019
оператор
Tornare
2019
оператор
Рио, я люблю тебя
2014
оператор
Снег
2013
оператор
Хозяева дома
2012
оператор
Неаполь 24
2010
режиссер, сценарист
Двоевластие
2010
оператор
Дарья Д’Антонио — 45-летний оператор родом из Неаполь, Италия. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Дарья Д’Антонио принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 16 января 1976 г.. По гороскопу же Дарья - Козерог. Карьера - оператор, актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Daria D'Antonio: Вор дней (2019), Tornare (2019), Чудо: Слезы Мадонны (2018), Рио, я люблю тебя (2014) и Снег (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.